понедельник, 12 августа 2013 г.

Свадебный переполох!

Привет мои дорогие!))) Лето потихоньку подходит к концу, а это грустно...  Зато сейчас в самом разгаре замечательная пора для свадебных церемоний! И нас тоже не обошли стороной эти замечательные события. Совсем скоро, уже в эту пятницу, свадьба у наших друзей - ну чем не повод для создания свадебных открытуль?))))) Тем более, что меня в последнее время потянуло на нежнятинку - самое ОНО для свадьбы.))) И вот такие две красотки сотворились.

Первая - розовенькая, с жемчужинками и кракелюрными кляксами. Старалась приблизится к шебби... ;)




Вторая - немного винтажная. Мне она очень нравится!!! Я вообще в восторге от этой бумаги от Kaisercraft коллекции Marigold, и высечки кстати оттуда же))))


 Тут "бабушкина" пуговичка, розочки и сердечко примовские, а голубенькая розочка - из магазина бижутерии.


Примовские брадс, розочка и маленькое сердечко, пленка, и состаренное в чае кружево. Цвета в коллекции - потрясающие! Люблю - люблю!!!)))))))






Что-то вторая половина августа у нас очень насыщенной получается: свадьба, встреча с друзьями, которых не видели больше года, а потом еще и долгожданный отпуск. А с приездом любимого, времени вообще как-то и не осталось... каждый вечер стараемся куда-то выбраться, наверстываем то время, что были в разлуке. А так как я по ночам ну совсем не могу скрапить (нет ничего лучше дневного света и здорового сна, хе-хе), то и время на любимое занятие сократилось  до минимума, и вот это немного огорчает... Очень хочу заняться  страничками, прям аж руки чешутся! Надеюсь оч скоро появятся как раз такие фотографии, чтоб  наконец-то это осуществить ;)))
Ну вот как то так) Спасибо за ваше внимание!)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий